Semmelknödel auf verachteter Gemüsesauce - Rezept Eingereicht von 0708Hexhex

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    Folgendes ist Semmelknödel auf verachteter Gemüsesauce - Rezept. Dieses Rezept von 0708Hexhex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel auf verachteter Gemüsesauce - Rezept


    Semmelknödel auf verachteter Gemüsesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Semmelknödel
    500 g Semmelwürfel oder Knödelbrot
    400 ml Milch
    2 Eier
    100 g Mehl
    0,5 Zwiebel gehackt
    0,5 Bund frische Petersilie gehackt
    1 EL Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    verachtete Gemüsesauce
    150 g Nuss-Mix
    300 g Champignons frisch
    200 g Cocktail Tomaten
    Jungzwiebel
    2 EL Mehl
    200 ml Weißwein
    400 ml Wasser
    1 EL Hot Sauce die Verachtung
    Olivenöl
    Kümmel gemahlen
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Semmelknödel auf verachteter Gemüsesauce - Rezept


    1. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel und Petersilie darin leicht anrösten.Semmelwürfel, Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer größeren Schüssel vermischen.Milch und Eier verrühren, zuerst die Zwiebelmasse unterrühren und dann das Milch-Eigemisch zugeben und die Masse gut vermengen.
    2. In einem hohen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Damit das Knödelformen leicht von der Hand geht immer schauen das die Hände angefeuchtet sind.Die fertigen Knödel langsam in das kochende Wasser gleiten lassen und anschließend leicht wallend 15-20 Minuten kochen lassen.
    3. Sämtliches Gemüse waschen und Mundgerecht zusammen schneiden.In einer Pfanne etwas Olivenöl und den Jungzwiebel darin anschwitzen.Champignons zugeben und einige Minuten rösten lassen.
    4. Tomaten und Nüsse zugeben kurz mitrösten und Stauben.Gut verrühren und anschließend sofort mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit Wasser auffüllen.Mit Verachtung, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und 2-5 Minuten einkochen lassen.



    Semmelknödel auf verachteter Gemüsesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 2,0 g


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