Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel - Rezept


    Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Becher Birnensaft
    1 Becher Sake
    2 EL Agavendicksaft
    1 Schuss Ingwersaft
    1 Prise Zimt
    Eiswürfel
    5 Becher Knollensellerie frisch
    2 Stk. Äpfel Granny Smith
    1 Becher Macadamianüsse frisch, eingeweicht
    2 Becher Wasser gefiltert
    8 EL Olivenöl extra vergine
    3 EL Kokosöl
    1 Schuss Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Meersalz
    1 Bund Schnittlauch
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Stk. Trüffel frisch
    Schuss Trüffelöl
    etwas Kerbel zur Dekoration


    Vorbereitung für Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel - Rezept


    1. Für den Cocktail in einem Shaker alle Zutaten mit den Eiswürfeln zusammen schütteln. Das Ganze passieren und ohne das Eis in Martini-Gläsern servieren.
    2. Für die Suppe den Sellerie und die gewürfelten Äpfel mit dem Zitronensaft in einem Mixer/Blender zu einem feinen Mus pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb drücken und zur Seite stellen (den faserigen Rest nicht verwenden).
    3. Die Macadamianüsse mit Wasser, Öl und der Kokosnussbutter im Mixer cremig mixen und eventuell ebenfalls durch ein Sieb geben. Dann die Apfel-Selleriecreme mit der Macadamiacreme gemeinsam im Mixer vermischen und nach Geschmack Salz hinzufügen.
    4. Den Trüffel auf einem Trüffelhobel fein raspeln und mit etwas Trüffelöl beträufeln, damit er schön glänzt und der Geschmack noch intensiver hervorgebracht wird.
    5. Die Suppe auf 6 Suppenschalen verteilen. Etwas Pfeffer und nach Gusto Schnittlauch auf die Suppe streuen und diese dann mit Trüffelöl großzügig besprenkeln. Den Trüffel auf die Suppeschalen verteilen. Zur Dekoration kann Kerbel verwendet werden.
    6. Tipp: Diese Suppe hat einen traumhaften und durch das Trüffelöl komplexen Geschmack. Es kann auch noch eine dünn geschnittene Apfelscheibe in die Suppe gegeben werden!



    Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 45,1 g


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