Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept von MausVoh
Hier ist es Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Schaschlik-Putenspieße: | |
400 g | Putenministeaks |
3 | große Zwiebeln ca. 400 g |
8 | Bambusspieße / 20 cm lang |
0,5 Tasse | Erdnussöl |
Currysauce: | |
2 EL | Öl |
1 DOse | Tomatenmark 140 g |
400 ml | Wasser |
1 EL | Worcestersauce |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | mildes Currypulver |
1 EL | Zucker |
1 EL | Ketchup manis |
0,5 EL | Chiliflocken |
8 EL | Kochsahne |
8 EL | Milch |
Servieren: | |
1 | Snaguette mit Knoblauch 175 g |
mildes Currypulver |
ZUBEREITUNG Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept
- Putenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschotenstücke / 8 Spieße ) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.
- In die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrühren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln/eindicken lassen.
- Snaguette nach Packungsangabe zubereiten, aufschneiden und mit Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce, mit milden Currypulver bestreut, servieren.
Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/schaschlik-putenspiee-mit-currysauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.