Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept


    Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schaschlik-Putenspieße:
    400 g Putenministeaks
    3 große Zwiebeln ca. 400 g
    8 Bambusspieße / 20 cm lang
    0,5 Tasse Erdnussöl
    Currysauce:
    2 EL Öl
    1 DOse Tomatenmark 140 g
    400 ml Wasser
    1 EL Worcestersauce
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL mildes Currypulver
    1 EL Zucker
    1 EL Ketchup manis
    0,5 EL Chiliflocken
    8 EL Kochsahne
    8 EL Milch
    Servieren:
    1 Snaguette mit Knoblauch 175 g
    mildes Currypulver


    ZUBEREITUNG Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept


    1. Putenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschotenstücke / 8 Spieße ) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.
    2. In die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrühren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln/eindicken lassen.
    3. Snaguette nach Packungsangabe zubereiten, aufschneiden und mit Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce, mit milden Currypulver bestreut, servieren.



    Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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