Rucola-Käsecreme mit Pistazien - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für Rucola-Käsecreme mit Pistazien - Rezept


    Rucola-Käsecreme mit Pistazien - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Ricotta
    2 Handvoll Rucola
    1 Esslöffel Pistazien
    2 Teelöffel Pfefferkörner grün
    1 Stück Chili
    2 Esslöffel Pistazienöl
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Lauchzwiebelstange
    Salz


    Vorbereitung für Rucola-Käsecreme mit Pistazien - Rezept


    1. Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.
    2. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .



    Rucola-Käsecreme mit Pistazien - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1871 (447)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 43,9 g


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