Rhabarber-Süßkirsch-Konfitüre - Rezept By loewe_bs

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    Hier ist es Rhabarber-Süßkirsch-Konfitüre - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Süßkirsch-Konfitüre - Rezept


    Rhabarber-Süßkirsch-Konfitüre - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rhabarber
    500 g Süßkirschen
    500 g Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Rhabarber-Süßkirsch-Konfitüre - Rezept


    1. Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Süßkirschen ebenfalls waschen und von Stielen und Kernen befreien, evtl.etwas zerkleinern.
    3. Das Obst mit dem Gelierzucker in einem ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen. Sprudelnd weiterkochen lassen, etwas 4-5 Minuten. Dann die Konfitüre in die vorher heiß ausgespühlten Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und bis zum erkalten auf den Kopf stellen.



    Rhabarber-Süßkirsch-Konfitüre - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 38,1 g
    Fett 0,2 g


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