Pumpkin Cream Cheese Muffins - Rezept von Chevy
Folgendes ist Pumpkin Cream Cheese Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 18 Portionen serviert werden.
Pumpkin Cream Cheese Muffins - Rezept
Zutaten für 18 Personen
250 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Zucker braun |
60 ml | Milch |
0,5 Teelöffel | Back-Soda |
1 Teelöffel | Backpulver |
2 Stück | Eier |
70 ml | Öl |
250 Gramm | Hakkaido-Kürbis |
50 ml | Orangensaft |
1 Teelöffel | Ingwer frisch |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Muskat |
1 Teelöffel (gestrichen) | Zimt gemahlen |
0,25 Teelöffel | Pimentpulver |
Füllung: | |
225 Gramm | Frischkäse 70% F.i.Tr. |
100 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Vanille-Extrakt |
50 Gramm | Kürbiskerne |
ZUBEREITUNG Pumpkin Cream Cheese Muffins - Rezept
- Kürbis in Würfel schneiden, im Topf mit dem Orangensaft, den Gewürzen, incl. den Zucker köcheln bis er zerfällt. Durch einem Sieb streichen (oder die flotte Lotte wenn vorhanden) und pürieren.
- Das Kürbis Püree in eine großen Schüssel mit den Eiern, Milch, Öl, Ingwer und dem Mehl mit Backpulver und Soda zu sieben. Jetzt mit dem Schnebeesen zusammen rühren. Die Muffinformen gleichmäßig mit Teig bis zur Hälfte befüllen.
- Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanille verrühren. Dann je 1 Esslöffel voll, auf der Oberseite in jedem Muffin versenken. Das Ganze mit 4 - 5 Kürbiskerne belegen oder Pecankerne gehackt,
- Backen bei 175° für ungefähr 15 Minuten. Bitte Holzstäbchen Test machen. Sie sollten im Kühlschrank auskühlen. Eignen sich vorzüglich zum einfrieren.
Pumpkin Cream Cheese Muffins - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 39,9 g |
Fett | 14,0 g |
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