Pikante Biskuitroulade - Rezept Eingereicht von schnecke1974

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    Hier ist es Pikante Biskuitroulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Biskuitroulade - Rezept


    Pikante Biskuitroulade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. Eier
    70 g Mehl
    250 g Sauerrahm
    1 TL Salz
    1 Päckchen Philadelphia
    100 g Schinken
    150 g Käse gerieben
    3 Stk. Eier hart gekocht
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pikante Biskuitroulade - Rezept


    1. Eier trennen und Eiklar mit Salz steif schlagen. Mehl, Dotter, Rahm und Salz verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blecht bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Auf nasses Küchentuch stürzen, Papier abziehen, einrollen und kalt stellen.
    2. Für die Fülle: Restlichen Sauerrahm mit Philadelphia verrühren, einen Teil auf das Biskuit streichen, klein geschnittenen Schinken und geriebenen Käse und geschnittene hartgekochte Eier darauf verteilen und einrollen. Mit restlicher Masse bestreichen und mit Käse und frischen Schnittlauch bestreuen.



    Pikante Biskuitroulade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 26,2 g


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