Pikant scharfe China Suppe - Rezept von emari
Hier ist es Pikant scharfe China Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pikant scharfe China Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Frühlingszwiebel |
1 halber | Paprika rot |
1 kleine | Chili frisch |
3 kleine | Karotten |
etwas | Sellerie frisch |
etwas | Rapsöl zum rösten |
1,5 Liter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Sojasoße süß |
1 Esslöffel | Chili Süßsauer Soße |
1 Teelöffel | Reisessig |
etwas | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 handvoll | Suppennudeln |
2 Esslöffel | Chinamehl |
Vorbereitung für Pikant scharfe China Suppe - Rezept
- frühlinggszwiebel in ringe schneiden - paprika in feine würfel schneiden - chilli hauchfein schneiden - karotten und sellerie fein raffeln - gemüsebrühe zum kochen bringen - chinamehl mit etwas wasser glattrühren
- die köchelnde gemüsebrühe mit sojasauce, süßer chilisauce und reisessig, sowie etwas salz und einer prise zucker würzen - die nudeln zugeben und weichkochen - gegen ende der kochzeit das mit wasser verrührte chinamehl zugeben und alles nochmals aufkochen lassen bis die suppe schön glasig ist
- währenddessen in etwas rapsöl die frühlingszwiebel, paprika und chili anrösten - zuletzt die karotten und sellerieraspel zugeben und ganz kurz mitrösten ( das gemüse soll noch "biss" haben) - nun das gemüse zur suppe geben und wenn nötig alles nochmals mit reisessig und süßer chilisauce pikant abschmecken
- wer die echten chinesischen suppen kennt weiß, dass sie fast geleeartig sein soll - mit unseren europäischen soßenbindern ist das nicht zu schaffen - im chinaladen kann man aber solche speziellen mehle zum eindicken kriegen und dann schmeckt die suppe perfekt
- in eine echte chinasuppe gehören eigentlich glasnudeln, die mag mein göga aber nicht, daher nehmen wir normale suppennudeln
- in eine echte chinasuppe gehören natürlich auch immer winzig kleine fleischstücke da ich aber zur zeit vegetarisch leben muß, hab ich auf fleisch verzichtet ( man könnte aber auch tofuwürfelchen nehmen ) auch einen eierstich könnte man noch reingeben hab aber leider zu spät dran gedacht
Pikant scharfe China Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 104 (25) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Pikant scharfe China Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikant scharfe China Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikant scharfe China Suppe - Rezept Eingereicht von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikant scharfe China Suppe - Rezept Eingereicht von emari mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/pikant-scharfe-china-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.