Panierte Jagdwurstscheiben, Buttergemüse in Ruccula-Pesto-Creme und Kapü mit Parmesan - Rezept Durch Hoenowbear

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    Hier ist es Panierte Jagdwurstscheiben, Buttergemüse in Ruccula-Pesto-Creme und Kapü mit Parmesan - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Jagdwurstscheiben, Buttergemüse in Ruccula-Pesto-Creme und Kapü mit Parmesan - Rezept


    Panierte Jagdwurstscheiben, Buttergemüse in Ruccula-Pesto-Creme und Kapü mit Parmesan - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Jagdwurst
    1 Ei
    Käsesalzgebäck
    1 Päckchen Buttergemüse TK
    100 Gramm Brunch-Riccula-Pesto
    500 Gramm Kartoffeln
    1 Schuß Milch
    1 EL Butter
    1 EL Parmesankäse gerieben
    Salz
    Muskat


    Vorbereitung für Panierte Jagdwurstscheiben, Buttergemüse in Ruccula-Pesto-Creme und Kapü mit Parmesan - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
    2. Jagdwurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Das Ei in einer tiefen Schale zerschlagen, Das Salzgebäck fein zerkrümeln und die Jagdwurst Scheiben erst im Ei dann im Salzgebäck wenden und im heissen Öl von jeder Seite kross und braun braten.
    3. Das Buttergemüse in einem kleinen Topf erhitzen, etwas salzen und den Brunch Ruccula-Pesto untermischen bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.
    4. Die Kartoffeln abgiessen, Milch und Butter hinzufügen, kurz auf die herdplatte stellen damit die Butter etwas schmilzt und die Milch warm wird, dann mit Salz und Muskat würzen den Parmasanköse einstreuen und alles mit einem Pürrierstab zu einem Püree verarbeiten.
    5. Das Püree mit dem Buttergemüse und den gebratenen Jagdwurst Scheiben servieren.



    Panierte Jagdwurstscheiben, Buttergemüse in Ruccula-Pesto-Creme und Kapü mit Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 8,3 g


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