Nasi Goreng - Rezept Von Einsendungen Kuechen-Chefin

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    Hier ist es Nasi Goreng - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Goreng - Rezept


    Nasi Goreng - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden
    1 Zwiebel, schälen, würfeln
    2 kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden
    2 Lauchstangen, waschen, in Ringe schneiden
    1 rote Paprikaschote, waschen, entkernen, in Streifen schneiden
    100 g Erbsen TK
    5 frische Champignons, waschen, trockentupfen, in scheiben schneiden
    3 Eßl Sojasauce
    1 Teel Ingwer frisch
    2 Eßl Curry
    1 Teel Sambal Oelek
    1 Tasse Basmati Reis
    1 Teel Kurkuma
    Sesamöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Nasi Goreng - Rezept


    1. In einer Pfanne mit etwas Sesamöl die Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Curry anbraten. Beiseitestellen.
    2. Zwiebeln, Champignons, Möhren, Lauch, Erbsen und Paprika zufügen, cirka 6 Min. andünsten, dann das Fleisch hinzufügen, Weitere 5 Min langsam köcheln lassen.
    3. Basmati Reis mit zwei Tassen Wasser, Salz und Kurkuma nach Packungsnweisung kochen.
    4. Sojasoße, Curry, Ingwer und Sambal Oelek und den fertigen Basmati dazugeben. Ganz kurz köcheln lassen und serviern.Guten Appetit !!!



    Nasi Goreng - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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