Namibischer Bananenkuchen - Rezept By Gittbitt

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    Hier ist es Namibischer Bananenkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Gittbitt geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Namibischer Bananenkuchen - Rezept


    Namibischer Bananenkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    50 gr Zucker
    100 gr Butter/Margarine
    150 gr Mehl, gesiebt
    1 Prise Salz
    2 Tropfen Buttervanillaroma
    2 sehr reife Bananen
    250 gr Zucker
    130 gr Butter/Margarine
    15 ml Rum
    1 Vanillestange
    6 Eier /Größe M
    100 gr Haselnüße, gemahlen
    30 gr Backkakao
    15 gr Rosinen kann man auch weglassen)
    100 gr Mehl,gesiebt
    1 Pk. Backpulver


    ZUBEREITUNG Namibischer Bananenkuchen - Rezept


    1. ZubereitungFür den Mürbeteig:Den Zucker, die Butter, Salz, Mehl und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten. Die 28er Springform buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen, den Teig auf 3 mm ausrollen und den Boden der Form damit auslegen.Mit der Gabel Löcher in den Boden stechen. Für die Masse:Die reifen Bananen, den Zucker, die Butter und die Gewürze schön schaumig schlagen,nach und nach die Eier zugeben. Die trockenen Zutaten(Mehl,Nüsse,Kakao,Backpulver)und die Rosinen miteinander vermischen und unter den Teig rühren.Die Bananenkuchenmasse in die Form mit dem Mürbeteig füllen,am Rand die Masse hochziehen damit der Kuchen gleichmäßig bäckt. Bei 175°C ca. 1 Std. backen Den ausgekühlten Kuchen aus der Form nehmen und mit Kuvertüre überziehen, verzieren



    Namibischer Bananenkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,0 g


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