Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept geschrieben von Sisserl
Folgendes ist Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1700 g | Mirabellen (bereits entsteint) |
1100 g | Gelierzucker ( 2:1 ) |
250 ml | Sekt trocken |
60 ml | Limoncello |
Vorbereitung für Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept
- Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
- Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.
- Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.
- Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
- Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.
- Nun in saubere Gläser füllen.
- Abkühlen lassen und beschriften.
Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
Das war Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept By Sisserl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade - Rezept By Sisserl mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/mirabellen-sekt-limonncello-marmelade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.