Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept


    Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    750 g Mehl
    6 Stk. Eier
    Salz
    Wasser
    500 g Salsiccia Wurst mit Fenchel
    50 g Petersilie
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Eier
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Majoran


    Vorbereitung für Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig verkneten. Der Teig darf keine Luftblasen enthalten und muss gleichmäßig in der Konsistenz sein. Für die Füllung einfach alle Bestandteile in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
    2. Anschließend den Teig ausrollen und kreisförmig ausstechen. Teigkreise mit Eigelb einpinseln, dann die Füllung darauf geben und die beiden Seiten zusammendrücken, sodass diese fest verschlossen sind. In Salzwasser 15 Minuten gar kochen lassen. Zum Schluss in Butter anbraten und servieren.
    3. Den Ackersalat nach Geschmack marinieren. Für die Gemüsechips Gemüse nach Wahl in dünne Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten mit Läuterzucker dünn einstreichen. Anschließend die Chips auf einem Blech (mit Backpapier) verteilen und bei max. 70 Grad mehrere Stunden backen.



    Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 42,1 g
    Fett 11,6 g


    Das war Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/maultaschen-mit-mediterraner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.