Marmor-Bananen-Kuchen Rezept Gesendet von flitzimaus

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    Hier ist es Marmor-Bananen-Kuchen Rezept. Dieses Rezept von flitzimaus geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmor-Bananen-Kuchen Rezept


    Marmor-Bananen-Kuchen Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    6 Bananen ca. 600g
    Saft von einer halben Zirtone
    450 Gramm Butter zimmerwarm
    2 Päckchen Vanillezucker
    350 Gramm Zucker
    6 Eier
    450 Gramm Mehl
    4 Teelöffel Backpulver
    4 Teelöffel Kakaopulver
    1 EL Milch
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Marmor-Bananen-Kuchen Rezept


    1. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft fein pürieren.
    2. Butter, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Bananenpüree unter den Teig rühren.
    3. Hälfte des Teiges auf die gefettete Fettpfanne des Backofens (ca. 27 x 40 cm) streichen.Unter die andere Teighälfte Kakao und Milch rühren.Schokoteig auf den hellen Teig streichen und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
    4. Im vorgeheizten Backofen 150°C Umluft ca. 30 Minuten Backen.
    5. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.



    Marmor-Bananen-Kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 52,4 g
    Fett 28,2 g


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