Königinnenpastete Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Königinnenpastete Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königinnenpastete Rezept


    Königinnenpastete Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Huhn:
    1 Stk. Suppenhuhn
    1 Stk. Bouquet garni
    Für die Kalbsklößchen:
    250 g Hackfleisch vom Kalb
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Mehl
    1 TL Grieß
    1 Prise Muskat
    Pfeffer
    Salz
    Für die Sauce:
    50 g Butter
    2 EL Mehl
    5 Stk. Champignons
    1 Stk. Eigelb
    5 Stk. Blätterteigpasteten


    Vorbereitung für Königinnenpastete Rezept


    1. Suppenhuhn samt Bouquet garni für 1,5 Stunden kochen, entbeinen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Kalbsklößchen mit etwas warmer Milch vermengen und kleine Bällchen daraus formen. Etwa 15 Minuten in einem Teil der Brühe sanft ziehen lassen.
    2. Währenddessen die Pasteten im Ofen bei ca. 80 Grad leicht erwärmen.
    3. Für die Sauce eine Mehlschwitze ansetzen und mit Brühe ablöschen. Das Hühnerfleisch, Kalbsbällchen und Champignons, gewürfelt, hinzugeben. Rahm und Eigelb einrühren. Zum Schluss in die heißen Pasteten füllen.



    Königinnenpastete Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 46,1 g
    Fett 2,4 g


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