Kokos-Erdbeer-Kuchen - Rezept von Brimsen

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    Hier ist es Kokos-Erdbeer-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brimsen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Erdbeer-Kuchen - Rezept


    Kokos-Erdbeer-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    70 g Kokosraspeln
    80 g Margarine
    60 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 Prise Salz
    2 Eier
    80 g Mehl
    1 TL gehäuft Backpulver
    2 EL Milch
    1 Kg Erdbeeren
    1 Päckchen roter Tortenguss
    2 EL (gestrichen) Zucker
    etwas Paniermehl für die Springform


    ZUBEREITUNG Kokos-Erdbeer-Kuchen - Rezept


    1. Zuerst 50 g Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Die Margarine mit dem Zucker, Vanillin-Zucker und dem Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch dazugeben. Zum Schluss die gerösteten Kokosraspel unterheben.
    2. Den Teig in eine gefettete und mit etwas Paniermehl ausgestreute Springform (Durchmesser 26 cm) geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft - 160 Grad) ca. 20-25 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und kleinschneiden.
    3. Den abgekühlten Boden aus der Form nehmen und auf einen Tortenteller legen. Den Springformrand wieder darumlegen. Den Tortenguss gemäß Anleitung zubereiten und ca. 1/3 davon auf dem Kokosboden verstreichen. Jetzt kommen zügig die Erdbeeren darauf. Sofort den restlichen Tortenguss auf den Erdbeeren verteilen. Kuchen in den Kühlschrank.
    4. Kurz vor dem Servieren werden noch die restlichen Kokosstreusel auf dem Kuchen verteilt. Fertig. Guten Appetit.



    Kokos-Erdbeer-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 8,4 g


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