Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept Gesendet von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept Gesendet von rainbow3
  • Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept von rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept


    Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    550 g Hähnchenbrust
    3 Knoblauchzehen
    50 ml Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
    2 EL Paprikamark (Ajvar)
    1 EL Würzpaste
    1 TL Pul Biber
    1 TL Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
    150 g Spitzpaprika
    200 g Champignons frisch
    2 EL Olivenöl
    100 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit Würzöl, Ajvar, Würzpaste, Pul Biber und Salz verrühren. Fleisch dazugeben und alles miteinander vermischen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
    3. Währenddessen Paprika wasche, trockenreiben (evt. schälen), Kerne entfernen und klein schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze darin leicht anbraten.
    5. Dann Fleisch incl. Würze dazugeben und alles miteinander verrühren.
    6. Wenn das Fleisch leicht angebraten ist Wasser dazugeben, Herd auf niedrigste Stufe stellen, Deckel auflegen und das Ganze ca. 1 -1,5 Stunden schmoren lassen. (Es geht auch kürzer, aber bei längerer Garzeit bekommt das Fleisch einen besseren Geschmack.)
    7. Während dieser Zeit die Beilage zubereiten. Bei uns gab es Nudeln dazu.
    8. Anschließend Beilage und Gulasch mit Gemüse und Sauce auf Teller geben und servieren.
    9. REZEPTE aus meinem KB: ..... Gewürz: Knoblauch-Würz-Öl ..... Gewürz: Orangen-Chilli-Salz .....
    10. WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer
    11. PUL BIBER ist ein grobkörniges Gewürzpulver bestehend aus: Chilli, Paprika, Salz, Pflanzenöl



    Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 5,0 g


    Das war Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Hähnchen-Gulasch Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/kochen-hahnchen-gulasch-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.