Kartoffel-Dill-Waffeln mit Räucherlachs - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kartoffel-Dill-Waffeln mit Räucherlachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Dill-Waffeln mit Räucherlachs - Rezept


    Kartoffel-Dill-Waffeln mit Räucherlachs - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Waffelteig
    400 Gramm Kartoffeln gekocht
    5 Stück Eier
    130 Gramm Butter weich
    1 TL Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    200 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    250 Gramm Crème fraîche
    10 Gramm Biozitronenabrieb
    1 Bund Dill
    Dip
    250 Gramm Joghurt
    50 ml Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stück Dillstängel, fein gehackt
    Dressing
    6 EL Olivenöl nativ
    2 EL Weißweinessig
    1 TL Dijon Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    250 Gramm Räucherlachs
    1 Bund Salat
    10 Stück Blüten essbar


    Vorbereitung für Kartoffel-Dill-Waffeln mit Räucherlachs - Rezept


    1. Für den Waffelteig zunächst die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen und abkühlen lassen. Die weichgekochten Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Die Eier und die weiche Butter in einer Schüssel verrühren und die Crème Fraîche unterrühren. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, den Dill und die restlichen Zutaten in den Waffelteig unterrühren und alles gut mit dem Rührgerät mixen. Waffeleisen einfetten und gut einen Esslöffel voll Waffelteig im Waffeleisen ausbacken. Für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen. Nach Belieben abschmecken. Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubgefäß geben und kräftig schütteln, bis alles vermengt ist. Dressing sofort verwenden.



    Kartoffel-Dill-Waffeln mit Räucherlachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 20,0 g


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