Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept By Hillegatt

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept By Hillegatt
  • Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept von Hillegatt

    Folgendes ist Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept. Dieses Rezept von Hillegatt geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept


    Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Stück Ingwer frisch
    1 Stück Knoblauch


    Vorbereitung für Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept


    1. Ein Stück Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Die gleiche Menge Knoblauchzehen schälen.
    2. Alles zusammen zu einer Paste püriern und in ein Glas abfüllen. Sie hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
    3. Die Idee zu dieser Paste fand ich in einem Asiatischem Kochbuch und ich finde sie sehr praktisch.



    Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept By Hillegatt finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ingwer-Knoblauch-Paste - Rezept By Hillegatt mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/ingwer-knoblauch-paste-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.