Improgang (Profi) Rezept von Grill den Profi

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    Hier ist es Improgang (Profi) Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Profi) Rezept


    Improgang (Profi) Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten
    Salz
    Pfeffer
    125 g Räuchertofu
    1 Pk. Thai-Spargel
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    3 Msp gehackte Habanero-Chili
    3 gr. Gummibärchen
    Zusätzliche Zutaten
    Pfeffer
    1 Stk. Apfel Breaburn
    2 EL Schmand
    0,5 TL Limettenabrieb
    1 EL Sesamöl
    1 EL Sojasauce
    1 Msp Chili frisch
    3 Tropfen Rauchöl


    ZUBEREITUNG Improgang (Profi) Rezept


    1. Den Räuchertofu diagonal in drei Tranchen schneiden und umseitig auf dem Grillrost grillen.
    2. Einen Apfel grob reiben. Den Thaispargel von den Enden befreien, dritteln und dazu geben. Die Frühlingszwiebeln und eine Messerspitze Chili ebenfalls sehr fein schneiden. Aus Geflügelfond, Sojasauce, Sesamöl eine Marinade anrühren, damit den Spargel-Apfel-Salat anmachen und abschmecken.
    3. Die Tofustücke mit der angeschnittenen Chili bereiben und mit etwas Rauchöl beträufeln. Je ein Gummibärchen auf dem Tofu schmelzen lassen und dann nochmal auf dem Grill drehen zum Karamellisieren.
    4. Aus Schmand, Limettenabrieb, etwas gehackter Chili eine Crème anrühren.
    5. Den Salat in einem tiefen Teller anrichten, darauf je eine Tofutranche legen und einen Klacks Schmand obenauf legen. Mit etwas gehackter Chili bestreuen und leicht pfeffern.



    Improgang (Profi) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 20,1 g


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