Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben - Rezept


    Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Forelle frisch
    1 kg Nordseekrabben
    1 Stk. Granatapfel
    Salatblätter
    5 Stk. Pumpernickel Taler
    Crème fraîche
    Zitronensaft frisch gepresst
    Gewürze
    Sahne


    Vorbereitung für Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben - Rezept


    1. Die Forellen werden 12 Stunden vorher in einer Salzlake eingelegt, danach gut abgespült und getrocknet (in etwa 6 Stunden). Anschließend kommen sie in den Räucherofen und müssen dann noch mal 2 Stunden liegen, damit sich das Fleisch festigt.
    2. Jetzt geht es ans Krabben pulen. Diese kommen fangfrisch vom Kutter. Wir puhlen 1 kg Krabben. Aus Crème fraîche, Zitrone, Gewürzen und Sahne wird zusammen mit den Krabben eine leichte Crème hergestellt.
    3. Die Forelle wird auf den Tellern angerichtet. Das Pumpernickel wird in kleinen, runden Talern auf die Teller gelegt und mit der leichten Krabbencreme und Krabben angerichtet. Die Salatblätter als Beilage mit Granatapfelkernen garnieren. Dazu gibt es einen Weißwein.



    Geräucherte Forelle an Salat, mit einem Pumpernickel und selbst gepulten Nordseekrabben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,4 g


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