Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto - Rezept


    Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kalbsbraten oder 2 Kalbsschnitzel á ca. 200 g
    4 Mini-Kugeln Mozzarella
    2 Scheiben Italienische Salami
    10 Blätter Rucola
    8 Blätter Basilikum
    1 Zweig Rosmarin
    Salz, Pfeffer
    1 kleine Zwiebel
    200 ml Sahne
    50 ml Weißwein
    1 TL Italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL klare Brühe, Instant
    Olivenöl
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    200 g Risotto-Reis
    400 ml Hühnerbrühe
    100 ml Weißwein
    frisch geriebener Parmesan
    1 handvoll Rucola


    ZUBEREITUNG Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto - Rezept


    1. In das Bratenstück längs eine Tasche schneiden. Für die Füllung die Kräuter und den Mozzarella fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben nebeneinander überlappend auf ein Brett legen und die Kräutermasse darauf verteilen, umklappen. Die Salamitasche mit der geschlossenen Seite nach außen in das Fleisch legen und mit Rouladenklammern fest stecken. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Brühe und Kräutern würzen. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Abschmecken. Sauce ggf. binden.Für den Risotto Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Reis unter Rühren darin anschwitzen. 200 ml Brühe und Wein angießen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren und weiterer Zugabe der Brühe gar köcheln. Rucola putzen, waschen und klein schneiden, mit dem Parmesan unter den Risotto heben.Fleisch in der Mitte durchschneiden und mit dem Risotto und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Rucola bestreuen.



    Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 6,8 g


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