Gebratene Scholle, süß - sauer eingelegt - Rezept By 2010Herford

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    Folgendes ist Gebratene Scholle, süß - sauer eingelegt - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Scholle, süß - sauer eingelegt - Rezept


    Gebratene Scholle, süß - sauer eingelegt - Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    800 g Schollenfilets / Abtropfgewicht
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    4 Eier
    Mehl
    Paniermehl
    Rapsöl, Geschmacks- und Geruchsneutral zum Braten
    ......................
    Für das Sud:
    1200 ml Wasser
    3 Lorbeerblätter
    2 EL Senfkörner
    1 EL Pimentkörner
    1 TL Gemüsebrühe instant
    2 EL Maggi flüssige Würze
    2 EL Zucker
    Salz und Pfeffer
    100 ml Balsamico Bianco Essig
    50 ml Weißweinessig
    100 ml Balsamico di Modena
    3 Zwiebeln


    ZUBEREITUNG Gebratene Scholle, süß - sauer eingelegt - Rezept


    1. Die TK- Schollenfilets im Kühlschrank über Nacht langsam auftauen lassen. Das Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl rundherum panieren. Anschließend im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten.
    2. Die gebratene Scholle in einer tiefen Schüssel schichten und abkühlen lassen.
    3. Derweil in einem Topf Wasser mit Lorbeerblättern, Senfkörnern und Pimentkörnern langsam zum Kochen bringen. Nach ca. 3 Min. Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben. Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden, ebenfalls in den Topf geben und das Ganze ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze schwach kochen lassen.
    4. Zum Schluss mit Gemüsebrühe- instant, Maggi Würze, und Essig (alle drei Sorten) abschmecken. Kurz zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und Sud abkühlen lassen.
    5. Den Sud über die gebratenen Fische gießen. Dabei müssen diese ganz mit dem Sud bedeckt sein. Zugedeckt und kühl gestellt mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Bei kühler Lagerung hält sich der Fisch mind. 1 Woche.



    Gebratene Scholle, süß - sauer eingelegt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 1,2 g


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