Fleisch / Schwein = Coolers Schnitzelidee (heftig deftig) à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Coolers Schnitzelidee (heftig deftig) à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Coolers Schnitzelidee (heftig deftig) à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Coolers Schnitzelidee (heftig deftig) à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischzutaten
    REST fertige Schnitzel vom Vortag oder TK
    150 Gramm Speck durchwachsen
    Beilagen
    REST fertige Prinzessbohnen vom Vortag oder TK
    REST fertige Gnocchi oder TK
    4 Stück Tomaten
    zum Überbacken
    2 Camenbert = ich nehme gerne den von Rotkäppchen
    4 Eier
    200 ml Sahne 30% Fett
    zum Anbraten
    Butter
    3 kleine Zwiebeln
    Gewürze
    süsses Paprikapulver
    Pfeffer und Salz
    Kräuter (frisch)
    Liebstöckel frisch
    Petersilienblatt


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Coolers Schnitzelidee (heftig deftig) à la Biggi - Rezept


    1. Backofen, Auflaufform, ofenfeste Glasplatte. Diverse Kochlöffel
    2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Speck und die Tomaten fein würfeln. Liebstöckel sowie die Petersilie fein hacken. Eier und Sahne recht schaumig aufschlagen und kaltstellen. Den Camenbert achteln und in Scheiben schneiden. Die vom Vortag restverbliebenen oder Tiefgekühlten (inzwischen aufgetauten) Zutaten werden nachfolgend verwendet. Schnitzel in kleine nach möglichkeit gleichgrosse Stücke schneiden.
    3. In die Auflaufform wird die Butter gleichmässig auf Boden und Rändern verstrichen. Dann geben sie Speck und Zwiebel hinein und lassen sie im Backofen 5 Minuten anbraten. Nun geben sie die restlichen Zutaten = Gnocchi, Tomaten, die vorbereitete Sahne, Kräuter und Gewürze hinzu. Nun vermischen sie alles sehr gleichmässig. Am Rand vorbei legen sie die Aussenstücke des geschnittenen Camenbert. Nun lassen sie den "Auflauf" 20 Minuten in Ruhe bei 160 Grad garen.
    4. Die vorbereiteteten Schnitzelstücke auf die mit Butter ausgepinselte feuerfeste Glasplatte geben. Mit Camenbert belegen. 10 Minuten bevor der "Auflauf"fertig ist werden sie ebenfalls in den Ofen gestellt. Da aus diesen Resten keine Sosse gewonnen werden kann, reiche ich lediglich ein bisschen Olivenoel hinzu. Den süssen Paprika (passt sehr gut zum Camenbert) zum nachwürzen mit auf den Tisch stellen.
    5. Teller vorbereiten entfällt ausnahmsweise. Jeder soll sich so viel nehmen wie er mag.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Coolers Schnitzelidee (heftig deftig) à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 21,4 g


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