Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept von Publicity
Hier ist es Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Der "saure" Fisch: | |
110 Gr. | Zanderfilet, aufgetaut |
Kleine Ananasstückchen | |
Koriandersalz, S. m. KB | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Orangenpfeffer | |
einige Flöckchen Safranbutter von LIDL -minimal sauer- | |
Die "basische - saure" Beilage: | |
2 mittelgroße | Pellkartoffeln von gestern, geviertelt und in Scheiben geschnitten -basisch- |
80 Gr. | Haselnusssalamie aus Frankreich, in Scheiben geschnitten -sauer- |
einige Flöckchen Safranbutter | |
Koriandersalz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Orangenpfeffer | |
Die "basische" Soße: | |
Asiatische Tomatensoße von gestern, s. m. KB |
Vorbereitung für Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept
- Zanderfilet mit den Gewürzen versehen, Ananas und Butter drauf, in Alufolie wickeln und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Die Kartoffeln und die Wurst in der Safranbutter anbraten und pikant abwürzen. Die restliche kleine Soße von gestern nur noch erhitzen.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fisch: Zanderfilet in Safranbutter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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