Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin
Folgendes ist Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Zutaten Fisch: | |
450 gr. | Winter-Kabeljau (Skrei) |
Salz und Pfeffer | |
0,5 | Zitrone frisch, den Saft |
2 EL | Mehl gesiebt |
Kräutereimischung: | |
2 Stk. | Eier Freiland |
0,5 Bd | Schnittlauch frisch |
0,5 Bd | Blattpetersilie frisch |
Salz und Pfeffer | |
Chillipulver | |
Für die Pfanne: | |
Butterschmalz oder Pflanzencreme | |
Zutaten Gurkenjulienne | |
2 Stk. | Salatgurke |
1 Stk. | Schalotte frisch |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Balsamico Bianco |
1 EL | Traubenkernöl |
Beilage: | |
350 gr. | Drillinge |
Vorbereitung für Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept
- Vorbereitung:
- Drillinge mit dem Sparschäler schälen ... waschen ... in einen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und zum Kochen bringen. Kartoffeln brauchen ca. 18-20 Min. zum Garen.
- Inzwischen Gurken waschen und mit dem Julienneschneider bis auf das Kerngehäuse abschziehen. Gurkenstreifen in eine Schüssel füllen.
- Fischfilet kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln ... beiseite stellen.
- Mehl auf einen Teller sieben. Eier in einem weiteren Teller verkleppern und: Salz und Pfeffer, etwas gemahlenen Chilli, Schnittlauchröllchen und gehackte Blattpetersilie untermischen.
- Flüssige Pflanzencreme in die Pfanne geben ... bis der Boden bedeckt ist. Pfanne erhitzen. Fischfilet zuerst in Mehl wenden ... überschüssiges Mehl abklopfen. Das gemehlte Fischfielt durch die Würzeimischung ziehen und in das heiße Fett legen.
- Sind alle Fischstücke in der Pfanne ... Hitze auf 7 (von Stufe 9) herunterschalten. Ist die Unterseite gebräunt, Fisch wenden. Jede Seite 3-5 Min. richtet sich nach der Dicke des Fischstückes.
- Jetzt die Schalotte häuten und in kleine Würfel schneiden ... zu den Juliennestreifen geben. Balsamicoessig und Traubenkernöl zugeben ... vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch 1/2 TL Dillspitzen zugeben.
- Kartoffeln abgießen und kurz ausdämpfen lassen.
- Gurkenjulienne in Salatschalen portionieren. Kartoffel auf Teller verteilen und die Gewürzeifischstücke anlegen. Etwas von dem Bratfett der Fischfiletstücke zu den Kartoffeln geben.
Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 3,1 g |
Das war Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: SKREI - FILET mit Gewürzei ummantelt - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/fisch-skrei-filet-mit-gewurzei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.