Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept


    Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Chipirones
    600 g Garnelen frisch
    100 ml Sherry-Essig
    10 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Zitrone
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Für das Aioli:
    1 l Fett zum Frittieren
    1 Stk. Eigelb
    1 EL Essig
    500 ml Öl
    1 Stk. Zitronenabrieb


    Vorbereitung für Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept


    1. Sardellen entgräten und den Kopf entfernen. Gründlich waschen und trocken tupfen. Den Essig mit etwas Wasser mischen und über die Sardellen geben. Dann sollten die Sardellen 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
    2. Nach den 3 Stunden die Sardellen abwaschen und trocken tupfen. Danach mit Knoblauchzehen, Petersilie, Zitrone und Olivenöl garnieren.
    3. Chipirones waschen, die Tinte entfernen, in Mehl panieren und kurz ausfrittieren( Maximal 2 Minuten). Nach dem Ausfrittieren ggf. mit Zitrone und Olivenöl beträufeln.
    4. Das Eigelb mit dem Senf verrühren dann nach und nach das Öl hinzugeben und immer rühren, sonst gerinnt die Aioli. Salz und Pfeffer nach Belieben zugeben. Den Abrieb der Zitrone und 3 Knoblauchzehen(gehackt) hinzu geben und nochmals verrühren. (3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen)



    Chipirones & Boquerones mit Brot und Aioli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2600 (621)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 67,8 g


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