Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln - Rezept


    Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Wellwürste - Blut und/oder Leberwurst / ca. 250-300 g
    400 g Kartoffeln / ca. 4-6 Stück
    2 TL Salz
    1 Dose Sauerkraut
    1 EL Schweineschmalz
    3 TL Zucker braun Rohzucker
    2 Wacholderbeeren
    mittelscharfer Senf


    ZUBEREITUNG Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln - Rezept


    1. In einem Topf Schweineschmalz erhitzen, 3 TL Zucker zugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren/anbräunen lassen. Das Sauerkraut unterrühren ( Vorsicht!! Kann stark spritzen. ) und mit 200 ml Wasser angießen. Wacholderbeeren zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 1 Stunde, unter wiederholten Umrühren, köcheln lassen. Falls erforderlich, noch etwas Wasser angießen.
    2. Wurst auspellen und in einer Pfanne sehr langsam erwärmen/erhitzen. Während des Bratens die Würste mit einem Kochlöffel zerkleinern. Blut- und Leberwurst in der Pfanne getrennt erwärmen/nicht vermischen.Wurst, Kartoffeln und Sauerkraut mit mittelscharfen Senf servieren.
    3. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ( 2 TL ) gar kochen ( ca. 20 Minuten ).
    4. Wurst, Kartoffeln und Sauerkraut mit mittelscharfen Senf servieren.
    5. Sauerkraut ist für 4-6 Personen. Hält sich im Kühlschrank über 1 Woche und wird durch erneutes Erwärmen noch schmackhafter.



    Blut- und Leberwurst ( Wellwürste ) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 29,2 g
    Fett -


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