Blumenkohl paniert Beilage - Rezept By moniundpeter

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohl paniert Beilage - Rezept By moniundpeter
  • Blumenkohl paniert Beilage - Rezept geschrieben von moniundpeter

    Hier ist es Blumenkohl paniert Beilage - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl paniert Beilage - Rezept


    Blumenkohl paniert Beilage - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Blumenkohl
    4 Eier
    Semmelbrösel
    Mehl
    Salz,Pfeffer
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Blumenkohl paniert Beilage - Rezept


    1. Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10min kochen. Eier verquirlen und Salzen und Pfeffern dann jedes Röschen einzeln mit Mehl Ei und Semmelbrösel panieren.Butterschmalz erhitzen und jedes Röschen goldgelb knusprig braten. Einfach nur lecker.



    Blumenkohl paniert Beilage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Blumenkohl paniert Beilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohl paniert Beilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl paniert Beilage - Rezept By moniundpeter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohl paniert Beilage - Rezept By moniundpeter mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/blumenkohl-paniert-beilage-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.