Biggi`s Dessert = Nougatcreme mit Amarenakirschen - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Dessert = Nougatcreme mit Amarenakirschen - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Dessert = Nougatcreme mit Amarenakirschen - Rezept


    Biggi`s Dessert = Nougatcreme mit Amarenakirschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paket (150 Gramm) Nougat Rohmasse
    200 ml. Sahne 30% Fett
    1 Glas Amarenakirschen eingelegt
    150 Gramm Mascarpone
    50 Gramm Kakaopulver dunkel
    20 ml. Armagnac
    Milchmädchen


    Vorbereitung für Biggi`s Dessert = Nougatcreme mit Amarenakirschen - Rezept


    1. Sie beginnen mit dem auflösen der Nougatrohmasse. Das mache ich im Wasserbad und ich achte darauf dass die Masse so gut wie keine Temperatur am Ende zurückhält. In dieser Zeit wo die Masse langsam schmilzt, schlage ich parallel die Sahne auf.
    2. Die Amarenakirschen hole ich aus dem Glas und lasse sie im Sieb abtropfen. Den aufgefangenen süssen dicken Saft- verwerte ich zum Teil im Dessert.
    3. In einer Schüssel vermenge ich die Mascarpone - Kakao - und Armagnac. Dann gebe ich Löffelweise abwechselnd Nougat und Sahne hinzu und vermenge diese Zutaten vorsichtig miteinander. Ganz zum Schluss- wenn alle Zutaten verarbeitet sind- gebe ich 5-7 Essl. von dem aufgefangenen Saft hinzu. Ab in den Kühlschrank mit der Creme für mindestens 2 Stunden.
    4. Ist die Creme gut durchgekühlt und gezogen- wirs sie mit dem Handmixer nochmal kräftig aufgeschlagen.
    5. Auf Dessertgläser verteilt oder in Dessertteller platziert geben sie zum Schluss noch einen Teelöffel Milchmädchen pur ringsum. Amarenakirschen obenauf verteilen und geniessen. Das war der Plan ----------- aber OPTISCH nicht ansprechend.
    6. Also werde ich beim nächsten mal- die Kirschen in den Boden geben- und die Creme obenauf platzieren. Dann das Milchmädchen leicht drüberlaufen lassen- und es sieht dann hübsch aus.



    Biggi`s Dessert = Nougatcreme mit Amarenakirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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