~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept durch Willmei
Folgendes ist ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schinkenkrakauer |
4 | Zitronengrasstangen |
etwas | Oel |
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5 | Karotten in Stücke |
1 | Kohlrabi frisch in Würfel |
1 EL (gestrichen) | Speisestärke |
3 EL | Kaffeesahne |
Salz + Pfeffer | |
Zucker | |
Petersilie TK | |
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2 | Kartoffelklöße selbstgemacht in Scheiben geschnitten |
2 EL | Katenschinken fein gewürfelt |
Vorbereitung für ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept
- Karotten putzen, in Stücke schneiden und in 1/4 L Salzwasser bissfest garen. Milch und Speisestärke verrühren und zu den Karotten geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas köcheln lassen und mit Petersilie abschmecken.
- Die Zitronengrasstangen der Länge nach einritzen, die Würste in ca 2cm Stücke schneiden und auf die Stangen spießen. In etwas Oel langsam schmoren lassen.
- Die Kartoffelklöße, hatte noch selbstgemachte in der Kühle (man kann auch fertige Klöße nehmen), in 3-4 Scheiben schneiden, mit dem Katenschinken zu den Spießen geben und von beiden Seiten bräunen.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
Fett | 18,0 g |
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