~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept By Willmei

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    Folgendes ist ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept


    ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schinkenkrakauer
    4 Zitronengrasstangen
    etwas Oel
    ----------------------------
    5 Karotten in Stücke
    1 Kohlrabi frisch in Würfel
    1 EL (gestrichen) Speisestärke
    3 EL Kaffeesahne
    Salz + Pfeffer
    Zucker
    Petersilie TK
    ----------------------------------
    2 Kartoffelklöße selbstgemacht in Scheiben geschnitten
    2 EL Katenschinken fein gewürfelt


    Vorbereitung für ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept


    1. Karotten putzen, in Stücke schneiden und in 1/4 L Salzwasser bissfest garen. Milch und Speisestärke verrühren und zu den Karotten geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas köcheln lassen und mit Petersilie abschmecken.
    2. Die Zitronengrasstangen der Länge nach einritzen, die Würste in ca 2cm Stücke schneiden und auf die Stangen spießen. In etwas Oel langsam schmoren lassen.
    3. Die Kartoffelklöße, hatte noch selbstgemachte in der Kühle (man kann auch fertige Klöße nehmen), in 3-4 Scheiben schneiden, mit dem Katenschinken zu den Spießen geben und von beiden Seiten bräunen.
    4. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.



    ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 18,0 g


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