Vegetarisch - Thüringer Kartoffelblech - Rezept Von Einsendungen helgas49

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    Hier ist es Vegetarisch - Thüringer Kartoffelblech - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch - Thüringer Kartoffelblech - Rezept


    Vegetarisch - Thüringer Kartoffelblech - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Thüringer Kartoffelblech:
    750 gr. Kloßteig Thüringer Art - für rohe Klöße
    3 Zwiebeln frisch
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Mehl
    Salz, Pfeffer
    300 gr. Käse würzig
    Rote Bete-Apfel-Salat:
    1 Apfel
    3 Rote Bete gekocht
    1 kleine Zwiebel
    3 EL Naturjoghurt
    1 EL Apfelsaft
    1 TL Meerrettich
    1 Bund Schnittlauch frisch
    1 Tl Honig flüssig
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Vegetarisch - Thüringer Kartoffelblech - Rezept


    1. Kloßteig in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fein hacken.
    2. Die Zwiebeln in den Kloßteig reiben und den Knoblauch dazu geben. Alles gut (am besten mit einer Gabel) vermischen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 200° ca. 20 min. backen.
    3. Teigplatte mit Backpapier abdecken und auf ein 2. Blech stürzen. Das jetzt oben liegende Backpapier abziehen.
    4. Den Käse auf dem Teig verteilen. Nochmals bei 220° ca. 20 min. in den Backofen.
    5. Wie Pizza servieren.
    6. Apfel schälen und mit den Roten Beten grob in eine Schüssel reiben. Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ebenfalls alles in die Schüssel geben.
    7. Aus Joghurt, Apfelsaft, Meerrettich, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen. Zum Salat geben und mind. 1 Std. ziehen lassen.



    Vegetarisch - Thüringer Kartoffelblech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 1,0 g


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