Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept von Pimperle

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  • Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept geschrieben von Pimperle

    Folgendes ist Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept


    Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Rezept "Lisa's Leberknödelsuppe" aus meinem Kochbuch
    1 Stück Karotte, etwa 10 cm lang
    1 Stück Lauch, etwa 10 cm lang
    Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept


    1. Leberknödelsuppe nach meiner Anleitung im Rezept zubereiten.
    2. Die geschälte Karotte mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.Den frischen Lauch in sehr, sehr feine Ringe schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    3. Kurz vor dem Servieren die Karottenstreifen und die Lauchringe in die köchelnde, fertige Suppe geben. Höchstens noch eine halbe Minute köcheln lassen. Mit Schnittlauch überstreut servieren!Sehr sehr gut mit der frischen Gemüseeinlage!



    Suppe: Meine Leberknödelsuppe... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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