Steckrübeneintopf mit Kasseler - Rezept von Freizeitkoch_2373
Folgendes ist Steckrübeneintopf mit Kasseler - Rezept. Dieses Rezept von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steckrübeneintopf mit Kasseler - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kasseler |
2 | Zwiebeln gehackt |
2 EL | Butterschmalz |
750 Gramm | Steckrübe |
500 Gramm | Kartoffeln festkochend |
2 | Karotten |
4 | Kochwurst |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 Bund | Suppengrün frisch |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Steckrübeneintopf mit Kasseler - Rezept
- Suppengrün kleinschneiden und in 2 Ltr. kochendem Salzwasser ca. 30 Min. köcheln lassen.Brühe durchsieben und 500 ml für den Eintopf an die Seite stellen.Den Rest portionsweise einfrieren.
- Kasseler abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln hacken.
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Kasseler darin hellbraun anbraten. Die gehackten Zwiebeln mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 250 ml. Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Karotten und die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
- Die gewürfelten Zutaten zum Fleisch hinzugeben und mit dem Rest der Brühe auffüllen.Den Eintopf zum Kochen bringen und weitere 30 Min. köcheln lassen.10 Min vor Ende der Garzeit die Kochwurst im Eintopf erhitzen.
- Auf Suppentellern anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Steckrübeneintopf mit Kasseler - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 3,4 g |
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