Spaghetti all'arrabbiata - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Spaghetti all'arrabbiata - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti all'arrabbiata - Rezept


    Spaghetti all'arrabbiata - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    30 gr Zwiebelwürfel fein
    1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
    1 Stk. Chilischote frisch,fein gehackt
    1 TL Oregano
    1 Dose Tomatenfilets ( 400 gr.)
    gr. entsteinte Oliven,grün und schwarz
    1 Essl. Kapern
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    40 gr Pecorino frisch gerieben
    250 gr Spaghetti
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Spaghetti all'arrabbiata - Rezept


    1. Zwiebelwürfelchen,Knoblauch und Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten.Oliven,Kapern und Oregano zugeben.Eine weitere Minute dünsten.Tomatenfilets mit Saft einrühren.Ca.15 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
    2. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Gut abgießen und mit der Sauce mischen.Noch einmal abschmecken.
    3. In tiefe Teller anrichten, mit Pecorino bestreuen und Olivenöl beträufeln.



    Spaghetti all'arrabbiata - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,2 g


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