Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept Gesendet von SajaFrost

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    Folgendes ist Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept. Dieses Rezept von SajaFrost geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept


    Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Schweinebauch
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    3 Stk. Lauchzwiebeln
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Broccoli
    Sesam
    Bulgogi Bbq Souce
    1 Daumengroß Ingwer
    7 Stk. Knobizehen
    4 EL. Brauner Zucker
    130 ml. Sojasauce
    60 ml. Apfelessig
    70 ml. Mirin / Reiswein
    2 El. Honig
    2 El. Sambal Olek
    1 El. Sesam Öl (Dunkel)
    1 Tl. Pfeffer
    1 Tl. Paprika Smoked


    ZUBEREITUNG Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept


    1. Zutaten für die Sauce gut verrühren.Den Schweinebauch in Scheiben schneidenDie Gemüsezwiebel schälen, halbieren, und in Ringe schneiden, die Zwiebelringe auf den Boden des Slowcookers geben.
    2. Den Schweinebauch in einer Pfanne rundum braun anbraten. Den Schweinebauch in den Slowcooker geben. Die Souce über das Fleisch gießen.Die Karotte, Lauchzwiebeln und den Stumpf vom Broccoli in Rauten Schneiden, darüber geben. (Die Köpfe vom Broccoli erst später hinzufügen, je nach gewünschtem gargrad.)
    3. Auf Low ca. 6 - 8 Stunden und auf High ca. 3 - 4 Stunden köcheln lassen. Das Bauchfleisch vorsichtig herausnehmen und in Streifen schneiden, Souce bei Bedarf etwas mit kochendem Wasser verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fleisch wieder oben drauf legen und vorsichtig mit der Souce vermengen.
    4. Dazu passen Asiatische Nudeln oder natürlich Reis.Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.Wer es nicht so scharf mag (oder fruchtiger) kann eine klein geschnittene Birne mit zum Fleisch geben und ggf. das Sambal olek weglassen.Das ganze geht auch mit Rindfleisch.



    Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 28,3 g


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