Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept By Pami

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept By Pami
  • Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept durch Pami

    Hier ist es Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept. Dieses Rezept von Pami geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept


    Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    Für den Teig
    60 g Kakao
    120 ml heißes Wasser
    240 g Mehl
    1 Prise Salz
    0,75 TL Backpulver
    225 g Butter
    300 g Zucker
    3 Stk. Eier
    2 Päckchen Vanillezucker
    150 g Schmand
    Für die Füllung
    0,5 Glas Schattenmorellen
    2 EL Mehl
    1 EL Kirschwasser -kann aber auch weg gelassen werden
    Die Sahne
    400 ml Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    Schokoladensplitter


    Vorbereitung für Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept


    1. Kakao mit heißem Wasser auflösen und zu einer Paste verrühren. Beiseite stellen.
    2. Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ebenfalls beiseite stellen.
    3. Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, die Eier einzeln nacheinander langsam hinzugeben und alles gut vermengen. Kakaomasse unterrühren. Nun den Schmand abwechselnd mit der Mehlmasse unter Rühren dazugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
    4. In Cupcakes Förmchen füllen und bei 180°C ca. 18 Minuten lang backen (Stäbchenprobe!) Abkühlen lassen.
    5. Schattenmorellen mit der Hälfte des Saftes in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Langsam Mehl dazustreuen und unter Rühren verdicken lassen. Kirschwasser optional dazugeben.
    6. In die Cupcakes Mulden schneiden und mit je 1-2 TL Kirschfüllung füllen und wieder mit einem Teigdeckel verschließen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf die Cupcakes spritzen.
    7. Von einer Tafel Zartbitter Schokolade mit einem Messer Schokoladensplitter abhobeln und über die Cupcakes fallen lassen.
    8. Und zum Schluss eine Kirsche drauf ;)



    Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 26,1 g


    Das war Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept By Pami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwarzwälder Kirsch Cupcakes - Rezept By Pami mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/schwarzwalder-kirsch-cupcakes-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.