Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept von irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept von irsima60
  • Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept von irsima60

    Hier ist es Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept


    Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Rinder Minutensteaks ca 320g
    2 EL Sesamöl
    3 EL Fischsoße
    0,5 TL Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 TL Ingwer gehackt
    250 g Champignons, braun
    250 g Thaispargel
    2 rote Zwiebeln
    2 große Möhren
    2 EL Erdnussöl
    300 mll Fleischbrühe
    1 EL Mondamin
    3 EL Sojasoße, hell
    1 Msp Kreuzkümmel
    Zitronengras
    1 Prise Zucker
    2 TL Sambal Oelek – wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger


    Vorbereitung für Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept


    1. das fleisch in streifen schneiden und mit der knoblauchzehe, sesamöl und der fischsoße vermischen. zugedeckt mind. 1 stunde oder über nacht marinieren
    2. die möhren schälen und in schräge, dünne scheiben schneiden. die zwiebeln pellen und in spalten schneiden. die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und je nach größe ganz lassen, vierteln oder halbieren. vom spargel die enden abschneiden und die stangen halbieren
    3. das erdnußöl mit dem ingwer im wok stark erhitzen und das fleisch darin anbraten, aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
    4. möhrenscheiben und zwiebelspalten unter rühren 1 min im bratfett anbraten...die champignons zugeben und 1 weitere min braten....danach den spargel anbraten
    5. mit mondamin überstäuben, die brühe und die gewürze zugeben, aufkochen lassen und zudeckt ca 3 min köcheln lassen. das gemüse sollte noch bissfest sein
    6. das fleisch wieder zu dem gemüse geben, kurz erwärmen und mit den gewürzen abschmecken. dazu gab es mie nudeln



    Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2219 (530)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 53,5 g


    Das war Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleischstreifen mit grünen Spargel und Champignons - Rezept von irsima60 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/rindfleischstreifen-mit-grunen-spargel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.