Putenrollbraten mit Risotto und Kartoffel-Bohnen-Gemüse - Rezept Durch sabine1603

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    Hier ist es Putenrollbraten mit Risotto und Kartoffel-Bohnen-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabine1603 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenrollbraten mit Risotto und Kartoffel-Bohnen-Gemüse - Rezept


    Putenrollbraten mit Risotto und Kartoffel-Bohnen-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk Putenrollbraten
    0,5 Stk Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    ************************ Risotto:
    250 g Risottoreis
    0,5 Stk Zwiebel
    0,5 l Brühe
    1 Schuss Weisswein
    Parmesan nach Geschmack
    ********************Gemüse:
    4 Stk grosse Kartoffeln
    100 g gelbe Bohnen
    0,5 Stk Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Salz, Pfeffer, Petersilie


    ZUBEREITUNG Putenrollbraten mit Risotto und Kartoffel-Bohnen-Gemüse - Rezept


    1. Den Putenrollbraten in einem Bräter in etwas Öl rundherum anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten und mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 1 Stunde zugedeckt im Ofen braten, danach noch eine weitere Stunde ohne Deckel fertigbraten (1x umdrehen nicht vergessen). Nach der 1en Stunde die Sosse in einen extra Topf geben und wieder 1/4l mit Wasser oder Brühe auffüllen.
    2. Für das Risotto die Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten, den Riosottoreis dazugeben und anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und einkochen lassen. Zwischendurch mit einem Schuss Weisswein ablöschen und wieder einkochen (ca. 1/4 Stunde). Zum Schluss die Petersilie und den Parmesan unterheben und nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in gröbere Würfel schneiden. Die Bohnen leicht überkochen und in der Mitte auseinanderschneiden. Zwiebel und Knoblauch gröber schneiden und in etwas Fett anbraten. Die Kartoffeln und die Bohnen dazu und durchbraten lassen.
    4. Vor dem Auftragen die restliche Brühe vom Braten in den Topf füllen und mit Sossenbinder, Sahne und Salz und Pfeffer abschmecken.



    Putenrollbraten mit Risotto und Kartoffel-Bohnen-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,1 g


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