pikant gefüllter Dinkelblätterteig - Rezept Durch gertil

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    Folgendes ist pikant gefüllter Dinkelblätterteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für pikant gefüllter Dinkelblätterteig - Rezept


    pikant gefüllter Dinkelblätterteig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    35 dag Rinderfaschiertes
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Stk. Knoblauch gehackt
    Kräuter deiner Wahl Petersilie Basilikum
    1 Pk. Mozzarella
    1 EL Rapsöl zum anbraten
    1 Stk. Zucchini klein
    Stk. Dinkelblätterteig
    Salz nach Geschmack
    Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack


    Vorbereitung für pikant gefüllter Dinkelblätterteig - Rezept


    1. Zwiebel in etwas Rapsöl anbraten das Faschierte dazu geben und anbraten.Knoblauch, Zucchini (geschnitten) und die Kraüter auch dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten garen lassen.Abkühlen lassen
    2. Den Dinkelblätterteig aus der Verpackung nehmen, auseinanderteilen und mit dem Faschierten füllen.Den Mozzarella aus der Verpackung nehmen in Scheiben schneiden und auf dem Faschierten verteilen.Nun den Teig zu einem Strudel formen und auf ein Backblech legen etwas mit Wasser beträufeln.
    3. Den Ofen auf 180 Grad Umluft einschalten. Den Strudel backen bis die Oberfläche schön knusprig braun ist.
    4. In 3 Teile zerteilen und genießen.Wir hatten Salat und eine selbstgekochte Gorgonzolasoße dazu.ES WAR OBERLECKERViel Spass beim nachkochen.



    pikant gefüllter Dinkelblätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,1 g


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