Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131
  • Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Folgendes ist Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept


    Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Balsamico-Champignons:
    300 g Champignons
    1 große Zwiebel rot
    1 Zweig Rosmarin frisch
    3 EL Olivenöl kalt gepresst
    Himalayasalz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    70 ml Balsamico-Essig weiß
    1 TL Honig
    0,5 TL Sambal Oelek
    Für die Thunfisch-Feta-Creme:
    1 Dose Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
    125 g Feta zerkrümelt
    0,5 Bund Basilikum
    1 Zweig Rosmarin frisch
    Saft einer halben Zitrone frisch gepresst
    1 EL Crème fraîche mit Kräutern
    2 EL Parmesan frisch gerieben
    2 TL geröstete Erdnüsse, ungesalzen
    1 EL Olivenöl kalt gepresst
    0,5 TL Chiliflocken
    etwas Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Strauchtomaten
    Außerdem:
    etwas Basilikum zum Garnieren
    500 g Pasta nach Wahl, hier Minifarfalle


    Vorbereitung für Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, dann würfeln. Rosmarin abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst Champignons, Rosmarin und Zwiebel, nach drei Minuten den Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Himalayasalz und Pfeffer würzen (mit den Salz eher sparsam umgehen, da es eine starke Würze hat). Alles anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Dann mit dem Balsamico-Essig ablöschen, Honig einrühren und noch einmal fünf Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Zum Schluß Sambal Oelek unterrühren. Rosmarin aus der Pfanne nehmen und Pilze vollständig abkühlen lassen.
    2. Zwischenzeitlich für die Thunfisch-Feta-Creme Basilikum und Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, 1/3 vom Basilikum zur Seite legen. Restliche Basilikumblätter grob zerkleinern, Rosmarinnadeln etwas kleiner hacken.
    3. Thunfisch, Feta, Basilikum, Rosmarin, Zitronensaft, Crème fraîche, Parmesan, Erdnüsse, Olivenöl und Chiliflocken im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Paste in eine Schüssel geben.
    4. Die Pilz-Zwiebel-Mischung mittelfein pürieren und zu der Thunfischpaste geben. Restliche Basilikumblätter in Streifen teilen. Tomaten waschen, Stielansatz und Inneres entfernen. Tomaten in Würfel schneiden, ca. 3 TL zum Garnieren beiseite legen. Tomatenwürfel zusammen mit den Basilikumstreifen in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken und ca. drei Stunden gekühlt durchziehen lassen.
    5. Wenn das Pesto durchgezogen ist, aus dem Kühlschrank nehmen. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gewünschte Menge Pesto unter die heißen Nudeln ziehen und mischen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und etwas Basilikum garnieren und sofort servieren.



    Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 22,4 g


    Das war Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/pasta-wurziges-thunfisch-feta-pesto-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.