Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis - Rezept


    Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Senf
    1 TL Kurkuma Gewürz
    0,5 TL Chilipulver
    1 Pr Salz
    2 EL Salz
    2 EL Sonnenblumenöl
    8 Stk. Kabeljaufilet
    Zwiebeln
    Tomaten
    Garam-Masala
    Okra frisch
    Basmati-Reis
    Safran Gewürz


    ZUBEREITUNG Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis - Rezept


    1. Senf, Kurkuma, Chilipulver, Salz und Öl vermischen. Mit dieser Paste die Fischfilets einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10 Minuten backen lassen.
    2. Für das Okragemüse Zwiebeln und Tomaten in Öl anbraten und nach Gefühl mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala würzen. Okraschoten zufügen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dünsten.
    3. Für den Safran-Reis den Reis nach Packungsangabe zubereiten und anschließend mit Safran verfeinern.Maach Paturi mit dem Safran-Reis und dem Okragemüse servieren.



    Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 31,7 g


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