Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding - Rezept Von Einsendungen SCHNEEROSE

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    Hier ist es Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding - Rezept


    Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rolle Blätterteig frisch
    1 Päckchen Backfeste Puddingcreme
    250 ml Milch
    1 Gläschen Amaretto
    2 kleine Äpfel süß
    50 Gramm Mandelblättchen
    Puderzucker
    etwas Zitronensaft


    Vorbereitung für Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding - Rezept


    1. Soooooo...kein Sommer......da muß ein Kuchen her ))))))
    2. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen......
    3. Die Äpfel schälen...vierteln.....vom Kerngehäuse befreien......in dünne Scheiben schneiden......
    4. nun fix den Pudding anrühren......den Amaretto mit rein...wenn es zu viel ist ein Schlückchen abtrinken....hicks )))))))))))))))
    5. Den Pudding auf dem Teig verteilen.....der Rand und das Ende sollten etwas frei bleiben.....
    6. mit den Apfelscheiben belegen...Mandelblättchen drüber streuen......
    7. nun von der schmalen Seite her vorsichtig aufrollen
    8. die Enden zudrücken...damit ja nix rausläuft ))))))))))))
    9. Die Rolle wenden....damit die Naht unten ist.......
    10. mit der Gabel tüchtig pieksen ....... autsch........)))))))))))))))))))
    11. Ofen auf Ober und Unterhitze200 Grad.......
    12. Blech rein.....25 Min. backen lassen
    13. Blech raus )))))))))))))abkühlen lassen......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    14. Puderzucker mit Zitronensaft dickflüssig anrühren.....Rolle einpinseln......
    15. fällt zusammen...schniiiiiiiiief......ist aber normal...hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    16. fest werden lassen......ein Scheibchen abschneiden......Kaffee kochen........bisschen Sahne drauf....mmmmmmmmmmmmh....leeeeeecker.....)))))))))))))))



    Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 10,2 g


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