Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Päckchen | Maistortillas |
1 Schuss | Öl |
1 Prise | Salz |
Guacamole: | |
4 Stk. | Avocado |
3 Stk. | Tomaten |
1 Stk. | Zwiebel |
1 EL | Salz |
2 Stk. | Zitronen |
0,25 Stk. | Knoblauch |
2 Stk. | Chilischote frisch |
1 Msp | Koriander frisch |
Molletes: | |
1 Stk. | Baguette |
1 Dose | Kidney-Bohnen frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Päckchen | Gouda |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL | Salz |
1 Schuss | Öl |
ZUBEREITUNG Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept
- Für die Guacamole die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit einer Gabel pürieren. Tomaten putzen und würfeln, Zwiebeln abziehen und würfeln. Dann beides unter das Avocadomus mischen. Tipp: Damit die Creme länger hält fügt man einige der großen Steine aus dem Inneren der Frucht zum Mus hinzu. Mit ein wenig Chili, Koriander abgezogenem und gehacktem Knoblauch sowie Salz wird die Guacamole abgeschmeckt. Als natürliches Konservierungsmittel wird Zitronensaft hinzugefügt und abschließend alles vermengt.
- Für die Nacho-Chips Maistortillas in Dreiecke schneiden, frittieren und salzen.
- Für die Molletes das Brot in Scheiben schneiden (Canapé-Größe). Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Bohnen erst waschen und abtropfen lassen, dann mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in etwas Öl anbraten. Die Bohnen anschließend zu Mus pürieren ohne dass sie in der Pfanne trocknen. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Dann das Bohnenmus auf die Brotscheiben streichen und mit etwas Käse überdecken. Anschließend für ca. 5 Minuten im Backofen überbacken.
Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 21,3 g |
Das war Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/kleine-molletes-mit-avocadocreme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.