Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch - Rezept By djozee

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    Folgendes ist Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch - Rezept. Dieses Rezept von djozee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch - Rezept


    Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kartoffeln festkochend
    150 Gramm Broccoli frisch
    200 Gramm Hackfleisch gemischt
    80 Gramm Weichkäse
    1 Liter Gemüsebrühe
    200 Gramm Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch - Rezept


    1. Als erstes die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Broccoli zu feinen Röschen schneiden.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. Im Anschluss die Gemüsebrühe zum Fett geben und mit den Kartoffeln und dem Broccoli kochen lassen.
    3. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Schlagsahne und den Weichkäse dazu geben und schmelzen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Suppe mit einem Pürrierstab fein pürrieren. Dann wiederum das Hackfleisch in die Soße geben und nochmal kurz erhitzen.
    4. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und das ganze mit etwas Petersilie und Serano Schinken garnieren.
    5. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)



    Kartoffel - Broccoli Cremesuppe mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,1 g


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