Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept Gesendet von Elefantenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept Gesendet von Elefantenkoch
  • Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept von Elefantenkoch

    Folgendes ist Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept. Dieses Rezept von Elefantenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept


    Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Mehl
    1 Esslöffel Zucker
    0,5 Päckchen Trockenhefe
    1 Tasse Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept


    1. Alle Zutaten in ein verschliessbares Gefäß geben ( wichtig: kein Metall), gut durchrühren und 48 Std. ruhen lassen (bei Zimmertemperatur, mit Deckel), ab und zu durchrühren. Danach 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Von nun an so weitermachen als hätten Sie den Teig geschenkt bekommen. Aber immer im Kühlschrank aufbewahren. 1. Tag ruhen, 2. Tag rühren, (aber nie mit Metall) 3. Tag rühren, 4. Tag rühren. 5. Tag den Teig in ein größeres Gefäß umfüllen und füttern mit 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Milch, rühren. 6., 7., 8., 9., Tag immer nur durchrühren. 10. Tag nochmal füttern mit den gleichen Zutaten wie am 5. Tag. Den Teig in vier gleich große Mengen teilen, 2 Teile verschenken, 1 Teil einfrieren, und 1 Teil weiterverarbeiten; und zwar kommen hinzu: 2 Tassen Mehl, 1 Pckch. Backpulver, 1 Tasse Zucker, 1 Pckch. Vanillin Zucker, 1 Prise salz, 3 Eier, 1/2 Tasse Öl, 1 Tasse Milch. Den fertigen Teig in eine Form geben, bei 180 Grad, vorgeheizt, Ober-Unterhitze 45-60 min backen. Den Teig kann man vor dem backen mit Allerlei verfeinern; z.b. Mandeln, Streusel, Äpfel, Kirschen o.ä. Dauert zwar lange , aber sehr saftig und locker, muss man einfach mal ausprobieren! Für die Weihnachtszeit kann man Wintergewürze etc. hinzugeben!



    Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 41,8 g
    Fett 0,5 g


    Das war Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept Gesendet von Elefantenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hermann Kuchen Grundrezept - Rezept Gesendet von Elefantenkoch mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/hermann-kuchen-grundrezept-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.