Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept Eingereicht von suzan

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    Folgendes ist Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von suzan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept


    Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    gr. Grüne Bohnen TK
    gr. Kartoffeln
    3 Möhren
    Liter Rinderbrühe
    250 gr. Speck
    2 Mettenden
    2 Zwiebel
    Salz
    Bohnenkraut
    Rest "Gelleriewestambes"
    Schmand


    Vorbereitung für Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept


    1. Den Speck würfeln und in etwas Öl anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Anschließend mit der Rinderbrühe ablöschen.
    2. Bohnen in löffelgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfen, Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Mettenden ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in die Rinderbrühe geben, mit Salz und Bohnenkraut würzen und gar kochen.
    3. Ich hatte vom Vortag noch einen Rest "Gelleriewe Stambes", den hatte ich kurz vor Ende der Garzeit zwecks Bindung des Ganzen hinzugegeben und noch einmal aufkochen lassen.
    4. Ich habe den Eintopf dann in Teller gefüllt und mit einem Klecks Schmand verfeinert



    Grüne-Bohnen Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


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