Gemüse Creme Suppe - Rezept By emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse Creme Suppe - Rezept By emari
  • Gemüse Creme Suppe - Rezept geschrieben von emari

    Hier ist es Gemüse Creme Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse Creme Suppe - Rezept


    Gemüse Creme Suppe - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    für die Suppe
    800 Gramm Kartoffeln
    1 Stange Lauch
    4 kleine Karotten
    1 große Zwiebel rot
    100 Gramm Sellerieknolle
    Rapsöl zum anbraten
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    2 Stück Lorbeerblätter
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Vegeta Gewürz
    250 Gramm Philadelphia Doppelrahmstufe
    für die Einlage
    10 Esslöffel Gemüsewürfel aus der suppe
    4 Esslöffel brunch -sweet thai chili
    2 Esslöffel Balsamicocreme weiß
    4 Esslöffel Schnittlauch frisch
    etwas Vegeta Gewürz


    Vorbereitung für Gemüse Creme Suppe - Rezept


    1. kartoffel schälen und in kleine würfel schneiden - danach mit wasser bedecken damit sie nicht braun werden - dann sellerie und karotten säubern und ebenfalls würfeln - lauch waschen und in grobe ringe schneiden - zwiebel schälen und in würfel schneiden
    2. nun die zwiebelwürfel in heißem öl anrösten - alle gemüsesorten nacheinander kräftig anrösten - fertiges röstgut jeweils in einen großen topf sammeln - bevor die kartoffel geröstet werden wird das kartoffelwasser durch ein sieb auch zum röstgut in den topf gegeben - zuletzt wird das fertig geröstete gemüse mit heißer gemüsebrühe soweit auffgefüllt das das es gut bedeckt ist
    3. lorbeerblätter zur suppe gegen - mit salz, pfeffer, muskat und vegeta würzen und die suppe ca 10 min köcheln lassen bis das gemüse weich ist ( die garzeit kommt auf die größe der gemüsewürfel an....)
    4. bevor wir die suppe pürieren nehmen wir erstmal die lorbeerblätter raus - mit einer gelochten schöpfkelle etwas von den gemüsewürfeln (ohne flüssigkeit!) herausholen (das brauchen wir für die suppeneinlage als deko ) - nun die suppe mit dem mixstab fein pürieren - dann soviel gemüsebrühe zugeben bis die suppe die richtige konsistenz hat - den philadelphia frischkäse zugeben und nochmals kräftig durchpürieren
    5. die rausgeholten gemüsewürfel mit brunch sweeet chili vermengen - mit salz, pfeffer, weißer balsamicocreme und vegeta abschmecken - schnittlauch unterrühren
    6. in die mitte des tellers einen kleinen servierring setzen - mit den gemüsewürfeln füllen - suppe einfüllen - servierring abziehen



    Gemüse Creme Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 4,0 g


    Das war Gemüse Creme Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse Creme Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse Creme Suppe - Rezept By emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse Creme Suppe - Rezept By emari mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/gemuse-creme-suppe-rezept-by-emari.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.