gebundener schweinekamm mit ziegenkäse-äpfeln-zwiebeln-oregano - Rezept Durch ayleen

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    Hier ist es gebundener schweinekamm mit ziegenkäse-äpfeln-zwiebeln-oregano - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebundener schweinekamm mit ziegenkäse-äpfeln-zwiebeln-oregano - Rezept


    gebundener schweinekamm mit ziegenkäse-äpfeln-zwiebeln-oregano - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg schweinekamm ohne knochen
    2 zwiebeln
    2 äpfel
    7 scheiben ziegenschnittkäse
    5 el olivenöl
    4 el oregano getrocknet
    salz
    pfeffer


    Vorbereitung für gebundener schweinekamm mit ziegenkäse-äpfeln-zwiebeln-oregano - Rezept


    1. den schweinekamm hatte ich übrig und einen tag vorher einige minuten in gemüsebrühe vorgegart..man kann natürlich auch ungegarten kamm nehmen.ich habe den kamm in 8 dünne scheiben geschnitten..wie eine scheibe brot habe ich jede scheibe zuerst mit oregano bestreut..dann habe ich dünne zwiebelscheiben daraufgelegt.die beiden äpfel wurden geschält und in dünne scheiben geschnitten..je zwei scheiben des apfels legte ich auch auf eine scheibe fleisch..das ganze habe ich belegt mit einer scheibe ziegenschnittkäse..darauf setzte ich eine weitere scheibe fleisch und belegte in gleicher reihnefolge
    2. so entstand ein schöner fleischturm..diesen turm umwickelte ich vorsichtig mit handelsüblichen küchegarn,recht fest,damit nichts auseinanderfiel..siehe bild !!den braten legte ich in alufolie,drumherum die apfelreste,zwiebelreste und alles mit dem olivenöl begiessen,salzen,pfeffern ..
    3. fest den braten schliessen mit der folie und im vorgeheizten backofen ,200 grad,70-90 minuten ( jenachdem,ob das fleisch vorgegart ist ) backen..den fertigen braten entwickeln, je eine scheibe mit etwas bratensaft und restgemüse anrichten.dazu gab es sehr dunkles brot , mein weisskraut ,ein frisches "helles"..



    gebundener schweinekamm mit ziegenkäse-äpfeln-zwiebeln-oregano - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2181 (521)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 56,4 g


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