Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept von Marlinfaenger

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    Hier ist es Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept


    Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Schweinefilet, geputztes Mittelstück
    1,5 EL Pfeffer schwarz aus der Mühle, grob
    1,5 EL Petersilie gehackt
    1,5 EL Dill gehackt
    1 EL (gestrichen) Senfkörner gelb
    60 gr. Salz
    70 gr. Zucker
    0,5 TL Chiliflocken rot
    1 EL Rosmarin gehackt
    1 EL Orangenabrieb
    1 EL Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept


    1. Alle Würzzutaten miteinander vermengen.
    2. Das Filet auf einer Folie mit der Mischung umhüllen, in der Folie einwickeln und gut verschliessen.In einem entspr. Gefäß 1 - 2 Tage marinieren lassen. Zwischendurch immer mal umdrehen.
    3. Folie aufmachen, Beizzutaten abkratzen, trockentupfen und in ganz dünnen Scheiben aufschneiden.Eventuell zwischen 2 Folien plattieren.
    4. Als Vorspeise oder als Bestandteil eines Salates servieren.



    Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 2,1 g


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